1

Bolo de Milho Verde Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite desnatado, o ovo, o requeijão, o milho,o adoçante em pó e o sal. Bata bem essa mistura.Junte a ricota amassada e bata novamente, bem batido. Coloque essa mistura em um tigela e junte o restante dos ingredientes, o fermento, a maisena e as claras em neve. Misture tudo delicadamente e leve para assar em banho-maria numa
  • 2. forma redonda (pequena) de buraco no meio, que deverá estar untada e enfarinhada.
  • 3. O tempo de cozimento é de mais ou menos 1 hora.
  • 4. curau e a pamDeverá ser desenformado depois que esfriar.
  • 5. Vale a pena esperar cada minutinho, pois o resultado é incrível e delicioso. Esse bolo fica leve e delicado, seu sabor se aproxima entre o onha, mas como se fosse um primo distante e refinado. Entendeu?!
  • 6. Rende 12 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 87 calorias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: