1

Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bater o milho verde escorrido, os flocos de milho, os ovos, o leite, o óleo, e o açúcar.
  • 2. Desligar, e adicionar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó, pulsar 4 vezes.
  • 3. Colocar para assar entre 35 ou 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Fazer a cobertura misturando tudo em uma tigela de vidro.
  • 2. Levar ao microondas por 1 minuto e meio.
  • 3. Tirar, mexer, e retornar ao microondas por mais um minuto e meio.
  • 4. Retirar do forno, mexer, e retornar mais um minuto e mio no microondas.
  • 5. Deixar esfriar e colocar em cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: