1

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes no copo de liquidificador, pela sequência, menos o coco ralado, a milharina e o fermento.
  • 2. Bata após cada adição.
  • 3. Acrescente o coco ralado.
  • 4. Junte a milharina, sempre batendo para misturar.
  • 5. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto, em velocidade baixa.
  • 6. Coloque em uma assadeira média com furo no meio, untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou quando perceber que a superfície está dourada.
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Esse bolo é muito prático e rápido de se fazer. Fica muito delicioso, fofo e molhadinho. Perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: