1

Bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Debulhe o milho e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água, passe na peneira e recoloque no liquidificador. Acrescente a margarina derretida, o leite condensado, os ovos, e bata bem por mais ou menos 4 minutos.
  • 2. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, misture, ponha o fermento e leve para assar em forma para pudim untada e enfarinhada em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
  • 3. Polvilhe o açúcar depois de desenformado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: