Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

331,74 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os grãos das espigas, acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e o leite. Bata tudo no liquidificador. Pegue a mistura e coloque em uma forma untada com margarina. A mistura fica no forno médio por cerca de 40 minutos. Quem quiser incrementar a receita pode colocar cerca de 500 gramas de queijo mussarela na massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários