Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

471,95 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os graos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo.

  • 2. Bata no liquidificador com 1/2 xicara de cha de agua.

  • 3. Depois, passe por uma peneira.

  • 4. Recoloque o creme de milho no liquidificador.

  • 5. Junte o oleo, o leite moça e os ovos e bata bem.

  • 6. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem.

  • 7. Por ultimo, junte o fermento em po.

  • 8. Unte e enfarinhe uma forma com furo central e despeje a massa do bolo.

  • 9. Coloque para assar.

  • 10. Quando estiver macio, desenforme e polvilhe o açucar de confeiteiro.

  • 11. Sirva.

  • 12. Dica:

  • 13. O milho pode ser substituido por 1 lata de milho em conserva.

  • 14. Se desejar, acrescente à massa coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários