Bolo de Milho Verde
0
5 porções
Valor nutricional
471,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os graos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo.
2. Bata no liquidificador com 1/2 xicara de cha de agua.
3. Depois, passe por uma peneira.
4. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
5. Junte o oleo, o leite moça e os ovos e bata bem.
6. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem.
7. Por ultimo, junte o fermento em po.
8. Unte e enfarinhe uma forma com furo central e despeje a massa do bolo.
9. Coloque para assar.
10. Quando estiver macio, desenforme e polvilhe o açucar de confeiteiro.
11. Sirva.
12. Dica:
13. O milho pode ser substituido por 1 lata de milho em conserva.
14. Se desejar, acrescente à massa coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: