Bolo de milho verde
0
7 porções
Valor nutricional
583,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os grãos de milho da espiga,fazendo cortes rentes ao sabugo.Bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água.Depois passe por uma peneira.Recoloque o suco de milho no liquidificador.Junte o óleo,o leite condensado e bata bem.Despeje essa mistura em uma tijela e acrescente a farinha de trigo,misture bem.Por último junte o fermento em pó.
2. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.
3. Asse em forno médio alto(200°c)préviamente aquecido por cerca de 40 minutos.
4. Retire do forno e quando o bolo estiver morno,desenforme,polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: