Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

583,39 kcal

adriana cardoso

Receita enviada por adriana cardoso

Em 01/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho da espiga,fazendo cortes rentes ao sabugo.Bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água.Depois passe por uma peneira.Recoloque o suco de milho no liquidificador.Junte o óleo,o leite condensado e bata bem.Despeje essa mistura em uma tijela e acrescente a farinha de trigo,misture bem.Por último junte o fermento em pó.

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.

  • 3. Asse em forno médio alto(200°c)préviamente aquecido por cerca de 40 minutos.

  • 4. Retire do forno e quando o bolo estiver morno,desenforme,polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
adriana cardoso

adriana cardoso

01/11/2008

uMA DELICÍA!