1

Bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire os grãos de milho da espiga,fazendo cortes rentes ao sabugo.Bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água.Depois passe por uma peneira.Recoloque o suco de milho no liquidificador.Junte o óleo,o leite condensado e bata bem.Despeje essa mistura em uma tijela e acrescente a farinha de trigo,misture bem.Por último junte o fermento em pó.
  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.
  • 3. Asse em forno médio alto(200°c)préviamente aquecido por cerca de 40 minutos.
  • 4. Retire do forno e quando o bolo estiver morno,desenforme,polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

uMA DELICÍA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: