Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

685,02 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 02/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. 2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.

  • 3. 3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

  • 4. 4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 5. 5. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários