1

Bolo de Milho Verde

Especial Verão
Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Verde

Ingredientes

  • * 2 Lata(s) milho verde escorrido

  • * 6 Unidade(s) ovos

  • * 4 Colher(es) de sopa açúcar

  • * 2 Colher(es) de sopa margarina

  • * 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo

  • * 2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA

  • * 1 Colher(es) de sopa fermento em pó

  • * 1 Lata(s) leite condensado

  • * A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  • 3. 3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • 4. 4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 5. 5. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  • 3. 3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • 4. 4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 5. 5. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: