1

Bolo de morango com chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira,bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme.
  • 3. Acrescente a água, a farinha de trigo,o amido de milho,a baunilha e o fermento em pó.
  • 4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que,enfiando um palito,ele saia limpo.
  • 6. Retire do forno e reserve.
  • 7. Para o recheio,em uma panela,coloque os morangos(deixe alguns pra decorar),e o açúcar.
  • 8. Leve ao fogo e cozinhe até virar uma geléia.
  • 9. Deixe esfriar e misture as duas xícaras de chantilly.
  • 10. Corte o bolo ao meio e coloque a metade que vai receber o recheio em um prato bem bonito.
  • 11. Espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
  • 12. Cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados.
  • 13. Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: