1

Bolo de Morango com Chocolate

Especial Verão
Bolo de Morango com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Morango com Chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 1 copo de açúcar refinado

  • 1 copo de leite

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Recheio:

  • 2 caixinhas de morango

  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 barra (150g) de chocolate ao leite

  • Cobertura:

  • 1 caixinha de morango

  • 2 caixinhas de chantilly para bater

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos o leite e o óleo no liquidificador, reserve; em uma tigela coloque o açúcar e a farinha, misture-os, depois, despeje a mistura liquida na mistura em pó, misture bem.
  • 2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Unte uma forma redonda com manteiga ou margarina e esfarinhe. Leve ao forno por 40 minutos exatos em forno alto (250ºC).
  • 3. Recheio:
  • 4. Pique os morangos em tamanhos médios e misture com o açúcar, derreta o chocolate e misture junto com o morango e o açúcar. Leve a geladeira até na hora de rechear o bolo.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata o chantilly na batedeira conforme instruções da embalagem, cubra o bolo e decore com os morangos, inteiros ou picados, como preferir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos o leite e o óleo no liquidificador, reserve; em uma tigela coloque o açúcar e a farinha, misture-os, depois, despeje a mistura liquida na mistura em pó, misture bem.
  • 2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Unte uma forma redonda com manteiga ou margarina e esfarinhe. Leve ao forno por 40 minutos exatos em forno alto (250ºC).
  • 3. Recheio:
  • 4. Pique os morangos em tamanhos médios e misture com o açúcar, derreta o chocolate e misture junto com o morango e o açúcar. Leve a geladeira até na hora de rechear o bolo.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata o chantilly na batedeira conforme instruções da embalagem, cubra o bolo e decore com os morangos, inteiros ou picados, como preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: