1

Bolo de morango da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque na tigela a embalagem toda do bolo, acrescentando os ingredientes da lista um por um, sempre batendo. Após colocar o suco apenas mexer para deixar bem homogêneo, colocar para assar em forno pré-aquecido por uns 20 a 25 minutos, usar o teste do palito no centro da massa até sair "limpo". Depois de assado mas ainda quente, regar com a juda de uma colher com o restante do suco de morango adiçado a gosto, voltar ao forno desligado para "secar" e esfriar. Ideal para as tardes com café ou chá.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Como eu gosto de acrescentar meus "pitecos" nas receitas, esta foi dada por uma amiga originalmente sabor limão e com gelatina no lugar do pudim, com cobertura e tudo. No chá de bebê da minha 1a filha, eu fiz 4 bolos, um de cada "cor e sabor" para ser servido para as amigas, ficou ótimo e todos amaram. Depois eu modifiquei mais uma vez criando esta que coloco para vcs, fica diferente, delicioso, muito fofo e pode ser feito de laranja.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: