1

bolo de morango diet

bolo de morango diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparar:
  • 2. Bater claras em neve e reservar.
  • 3. Bater as gemas com a água, o suco e as raspas de limão. Juntar a farinha, o fermento e o adoçante.
  • 4. Acrescentar as claras em neve delicadamente. Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada de 23 cm de diametro, com aro removível, e levar para assar em forno moderado até ficar dourada. Retirar do forno e deixar esfriar.
  • 5. Quando a massa estiver fria, colocar por cima o creme batido no liquidificador e os morangos. Enfeitar com 1 morango inteiro e fatias de kiwi . Manter o bolo refrigerado até a hora de servir.
  • 6. Recheio/Cobertura:
  • 7. Limpar os morangos e cortar em cubos. Colocar de molho no suco de laranja e no suco de limão com 1 colher sopa de adoçante por 2 horas.
  • 8. No liquidificador bater o iogurte, a ricota e o restante do adoçante até obter uma massa cremosa e homogênea. Aplicar sobre o bolo frio.
  • 9. Rendimento: 12 fatias de 134,54 Kcal

Tempo de preparo:

Comentários (1)

este bolo foi meu pai q fez para mim no meu aniversario de 10 anos ele fez um igualzinhoo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: