Bolo de morango

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

311,81 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 11/07/2007

Ingredientes

Mousse de morango

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente as gemas batidas e a baunilha. bata bem e vá adicionando o leite, alternando com a farinha de trigo já misturada ao fermento.

  • 2. Despeje numa fõrma de buraco no meio, untada, e asse em forno preaquecido em temperatura moderado ( 170º) por cerca de 35 a 40 min.

  • 3. Corte do bolo uma fatia horizontal de 2,5 cm .retire o miolo, deixando uma parede de 2,5 cm dos lados e no fundo. Coloque num prato e recheie o bolo com a musse.

  • 4. Cubra com a fatia já cortada e use o miolo do bolo.

  • 5. Bata o creme de leite com o grand marnier.

  • 6. Cubra o bolo com o creme e enfeite com morangos.

Mousse de morango

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos. Leve ao microondas por 30 segundos.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois despeje em uma fôrma refratária.

  • 3. Leve para gelar, use gelado no recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários