1

Bolo de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente as gemas batidas e a baunilha. bata bem e vá adicionando o leite, alternando com a farinha de trigo já misturada ao fermento.
  • 2. Despeje numa fõrma de buraco no meio, untada, e asse em forno preaquecido em temperatura moderado ( 170º) por cerca de 35 a 40 min.
  • 3. Corte do bolo uma fatia horizontal de 2,5 cm .retire o miolo, deixando uma parede de 2,5 cm dos lados e no fundo. Coloque num prato e recheie o bolo com a musse.
  • 4. Cubra com a fatia já cortada e use o miolo do bolo.
  • 5. Bata o creme de leite com o grand marnier.
  • 6. Cubra o bolo com o creme e enfeite com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: