1

Bolo de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Coloque os ovos e o açúcar (é importante que os ovos estejam na temperatura ambiente) na tigela da batedeira e bata até que os ovos fiquem claros e fofos.
  • 3. Junte a farinha, incorporando-a sem bater. Incorpore a manteiga até que não fique nenhum traço dela.
  • 4. Derrame na fôrma e alise o topo. Asse no forno pré-aquecido à 190ºC, por cerca de 20 minutos ou até que o centro volte ao normal quando pressionado com as pontas dos dedos.
  • 5. Observação: Forre a fôrma com um papel manteiga, depois despeje a massa na fôrma.
  • 6. Recheio
  • 7. Amasse os morangos e reserve-os. Bata o creme de leite em picos moles.
  • 8. Junte o açúcar e bata em picos duros. Coloque um pouco do creme num saco de confeitar (cerca de 3/4 xícara) com bico de pitanga.
  • 9. Coloque o saco na geladeira. Junte os morangos amassados ao creme restante.
  • 10. Salpique as camadas do bolo com licor amaretto. Recheie com o creme de morangos, montando o bolo.
  • 11. Cobertura
  • 12. Misture a geléia com a água em fogo lento. Deixe derreter e depois esfrie.
  • 13. Pincele o glaçado frio sobre os morangos. Enfeite com o creme reservado com com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: