1

Bolo de Morango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, bata as claras.
  • 2. Junte as gemas uma a uma, o açucar aos poucos e o leite quente com a manteiga derretida.
  • 3. Desligue.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo, a maisena e o fermento.
  • 5. Misture delicadamente.
  • 6. Coloque em assadeira de fundo falso numero 28 (untada e polvilhada).
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 35 a 40 minutos.
  • 8. Retire do forno e corte - o ao meio.
  • 9. Regue com calda de sua preferencia.
  • 10. Utilize o recheio e recoloque a parte retirada.
  • 11. Decore com chantilly e morangos.
  • 12. Recheio:
  • 13. Hidrate a gelatina com agua e dissolva em banho maria.
  • 14. Reserve.
  • 15. Em um recipiente, coloque o chantilly, os morangos cozidos, a gelatina reservada, as claras em neve e os morangos picados (opcional).
  • 16. Misture ate se agregarem.
  • 17. Leve ao freezer ate endurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: