1

Bolo de mortadela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de mortadela

Ingredientes

  • 2 xic. de farinha de trigo

  • 1/2 xic. de parmesão ralado

  • 3 colhs. de sopa de salsinha picada

  • 1 e 1/4 de xic. de azeitonas verdes picadas

  • 2 xic. de mortadela em cubinhos

  • 4 ovos batidos

  • 100 gr. de manteiga derretida

  • 1 colh. de sopa de fermento em pó

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para untar

Ingredientes

  • 1. em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo, a salsinha, as azeitonas e a mortadela. acrescente os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem. tempere com sal e a pimenta. despeje a massa em uma forma de bolo untada. leve ao forno médio, préaquecido por cerca de 40 minutos. retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. sirva qwuente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo, a salsinha, as azeitonas e a mortadela. acrescente os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem. tempere com sal e a pimenta. despeje a massa em uma forma de bolo untada. leve ao forno médio, préaquecido por cerca de 40 minutos. retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. sirva qwuente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: