1

Bolo de mousse de abacaxi com coco ralado

Bolo de mousse de abacaxi com coco ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. - Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar e bata por 5 minutos
  • 3. - Em seguida, coloque as gemas
  • 4. - A parte, dissolva a gelatina na água fervendo, acrescente aos ovos batidos e junte os demais ingredientes batendo rapidamente e delicadamente
  • 5. - Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos aproximadamente
  • 6. MOUSSE:
  • 7. - Bata as gemas com o glaçúcar na batedeira até dobrar de volume e ficar bem esbranquiçado
  • 8. - Misture o suco e leve ao fogo banho maria mexendo sempre, até formar um creme espesso
  • 9. - Retire do fogo e deixe esfriar
  • 10. - Retire do fogo e deixe esfriar
  • 11. - Misture todos os ingrediente, delicadamente
  • 12. - Empregue na montagem
  • 13. MONTAGEM:
  • 14. - Monte o bolo em aro redondo grande intercalando camadas de bolo regado, ½ da mousse, abacaxi cozido e gelar por alguns minutos
  • 15. - Volte com o bolo regado, abacaxi cozido, coco ralado e o restante da mousse
  • 16. - Leve à geladeira até o dia seguinte, desenforme e decore a gosto
  • 17. CALDA:
  • 18. - Misture todos os ingredientes e empregue

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: