1

Bolo de mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, até que fique firme - reserve. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, junte o açúcar, bata por mais alguns minutos. Adicione a manteiga e bata por alguns minutos, junte aos poucos o chocolate e bata por mais alguns minutos até incorporar bem os ingredientes, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Separe a metade coloque em uma forma e asse em forno brando até o palito sair seco.
  • 2. Retire do forno, cubra com a outra metade, espere esfriar e ponha na geladeira para gelar – Sirva com chantilly fresco.
  • 3. TEMPO DE PREPARO 10 MINUTOS
  • 4. RENDIMENTO 4 PORÇÕES
  • 5. MÉDIO

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: