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Bolo de mousse de chocolate

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture com uma colher. Adicione o leite, a farinha e o chocolate peneirados. Mexa e a seguir bata na batedeira. Desligue.
  • 3. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Corte o bolo ao meio e coloque a mousse. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate, e a manteiga. Ferva até obter uma calda grossa.
  • 7. Mousse:
  • 8. Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e o chocolate. Aqueça por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver). Desligue. Mexa.
  • 9. Adicione as claras em neve batidas previamente com o açúcar. Misture. Leve para a geladeira por 2 horas ou freezer por 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gosto de fazê-lo nos aniversários dos meus filhos

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