1

Bolo de Nada da Luzia

Bolo de Nada da Luzia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos: leite, óleo, ovos e baunilha.
  • 2. Em uma tigela, peneire a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
  • 3. Despeje a parte líquida com a mistura seca e mexa bem, com o auxílio de um batedor de arame, até formar uma massa homogênea.
  • 4. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido.
  • 5. Leve para assar em temperatura de 175ºC, por cerca de 50 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: