1

Bolo de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com a nata até ficar bem cremoso.
  • 2. Junte o açúcar e bata bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, misturando bem.
  • 3. Acrescente a casca de limão ralada e por último misture as claras em neve delicadamente. Forma redonda de buraco no meio untada e polvilhada. Forno quente

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (15)

Esses bolos são bons,mas gastam muito coisa é difícil de fazer......que concorda põe só uma estrela de avaliação...........

Adoro cozinhar, e meu site preferido é o Cyber Cook! Esse bolo fica muito fofinho, o da minha mãe é maravilhoso!

adorei tudo que vi!

Ficou fofinho e delicado, muito bom...a família adorou...

muito bom

Facilimo de preparar, fica uma verdadeira delicia!!

Ficou perfeito!!!! O maridão aprovou... ficou bem fofinho e saboroso, só mudei o preparo e misturei tudo na batedeira, todos os ingredientes podem fazer e vai ficar ótimo!

Minha receita não deu certo, coloquei e fiz tudo como esta ali e ele ficou meio embatumado...Mas vou tentar outras vezes pois é meu bolo favorito..!!!

Fiz esse bolo e ficou delicioso, eu nunca acertava a massa sempre ficava embatumada, esse deu certo, fiz a cobertura de beijinho, ficou muito bom, uma deliciaaaaa......

otima receita facil de fazer e bao para comer

muito bom

Fácil de fazer, ficou delicioso e muito fofinho. O único ingrediente que não coloquei foi a raspa de limão, pois não tinha!!! APROVADO

Ótima receita! Simples, fácil, prática e muito gostosa. Todos aqui em casa aprovaram e se admiraram com a maciez do bolo. Obrigada!

Fiz este bolo de nata, ficou muito gostoso. É uma receita fácil de se fazer, prático e ficou ótimo para tomar com um café.

Eu achei muito boa!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: