1

Bolo de Natal com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para o Bolo: Prepare uma embalagem de bolo de doce de leite conforme as instruções da embalagem, adicionando ao final 1 xícara (chá) de avelãs moídas e to

Ingredientes (13)

Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Recheio

  • 1. Derreta em banho-maria, o chocolate com a manteiga, deixe esfriar.
  • 2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Leve para gelar.
  • 3. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal e acrescente o açúcar.
  • 4. Misture o chocolate com o chantilly e em seguida as claras em neve. Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.

Cobertura

  • 1. Bata as 3 claras em neve com 1 pitada de sal. Com a batedeira ligada vá adicionando o açúcar até ficar bem duro. Desligue a batedeira e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
  • 2. Pegue uma assadeira forre com papel manteiga e com um auxílio de um saco de confeiteiro coloque o merengue. Faça formato de palitos.
  • 3. Leve para assar por 45 minutos a (100ºC).

Calda

  • Misture todos os ingredientes e leve para ferver e em seguida retire do fogo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: