1

Bolo de natal com especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar refinado na batedeira até ficar um creme esbranquiçado e macio.
  • 2. Junte o açúcar mascavo e bata mais um pouco.
  • 3. Adicione os ovos um a um, a glucose e bata novamente.
  • 4. Misture em uma vasilha as frutas cristalizadas, as passas, as cerejas e salpique a farinha peneirada.
  • 5. Mexa tudo com as mãos, formando uma espécie de farofa.
  • 6. Isso é importante para que as frutas não se concentrem no fundo do bolo depois de assado.
  • 7. Vire o creme sobre as frutas, junte o rum, o cacau e as especiarias e mexa.
  • 8. Coloque em assadeira redonda ou fôrma de bolo inglês , untada e asse em forno médio (180º), pré-aquecido por cerca de 1 hora.
  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: