1

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Misture as frutas picadas.
  • 2. Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente as frutas temperadas com a noz-moscada, a canela e o cravo. Ferva durante 3 minutos.
  • 3. Dissolva o bicarbonato e o sal na água e acrescente às frutas e nozes fervidas. Misture por fim a farinha peneirada com o fermento em pó.
  • 4. Unte uma fôrma com 20 cm de diâmetro de fundo removível com manteiga, forre o fundo com papel manteiga. Unte novamente e polvilhe farinha de trigo.
  • 5. Acrescente a massa e asse no forno baixo previamente aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Eu fiz esse bolo e ficou horrível, com gosto de bicarbonato e salgadíssimo, tive que jogar fora. A quantidade de sal e bicarbonato devem estar errada. Querem um conselho, não façam. Beijos no coracão. (Silvana)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: