Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal Light com Leite de Coco

Bolo de Natal Light com Leite de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

208,96 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc (temperatura média).

  • 2. Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com margarina light e polvilhe com farinha.

  • 3. Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas.

  • 4. Na batedeira, coloque as gemas, a margarina light e o fermento e bata até obter um creme.

  • 5. Acrescente o adoçante, o leite desnatado e o leite de coco, alternando com adições de farinha de trigo.

  • 6. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 7. Desligue a batedeira e misture as uvas-passas, as frutas secas e o coco ralado. Reserve.

  • 8. Limpe e seque bem a tigela e as pás da batedeira.

  • 9. Bata as claras até o ponto neve.

  • 10. Incorpore-as delicadamente à massa reservada.

  • 11. Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos.

  • 12. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito.

  • 13. Se sair limpo, está pronto.

  • 14. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários