1

Bolo de Natal light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 2. 2. Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com margarina light e polvilhe com farinha.
  • 3. 3. Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas. Na batedeira, coloque as gemas, a margarina light e o fermento e bata até obter um creme. Acrescente o adoçante, o leite desnatado e o leite de coco, alternando com adições de farinha de trigo. Bata até a massa ficar homogênea.
  • 4. 4. Desligue a batedeira e misture as uvas-passas, as frutas secas e o coco ralado. Reserve.
  • 5. 5. Limpe e seque bem a tigela e as pás da batedeira. Bata as claras até o ponto neve. Incorpore-as delicadamente à massa reservada.
  • 6. 6. Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se sair limpo, está pronto. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: