1

bolo de noiva

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo de noiva

Ingredientes

  • 1/2kg farinha de trigo

  • 1/2kg açúcar

  • 250g margarina

  • 5 ovos inteiros

  • 1/2 colher(sopa) fermento

  • 1/2 colher(sopa) nóz moscada

  • 2 colheres(sopa) chocolate pó

  • 300g fruta cristalizada

  • 300g ameixa em calda

  • 300g passa preta

  • 250ml moscatel

  • 250ml leite de côco

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar com a margarina por um minuto
  • 2. Acrescentar os ovos um a um e bater por uns dez minutos
  • 3. Enquanto isso..
  • 4. Bater no liquidificador as frutas todas com o vinho e o leite de côco
  • 5. Juntar os dois cremes já batidos e misturar bem
  • 6. Em seguida acrescenta-se a farinha aos poucos misturando sempre
  • 7. Por fim junta-se o fermento, a nóz moscada, e o chococolate
  • 8. Levar ao forno frio 180 graus

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar com a margarina por um minuto
  • 2. Acrescentar os ovos um a um e bater por uns dez minutos
  • 3. Enquanto isso..
  • 4. Bater no liquidificador as frutas todas com o vinho e o leite de côco
  • 5. Juntar os dois cremes já batidos e misturar bem
  • 6. Em seguida acrescenta-se a farinha aos poucos misturando sempre
  • 7. Por fim junta-se o fermento, a nóz moscada, e o chococolate
  • 8. Levar ao forno frio 180 graus

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esse bolo para comemorar o aniversário e o dia dos pais do meu pai. Ficou uma delícia, todos gostaram muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: