1

Bolo de Noiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira junte as gemas o açúcar e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.
  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo misturada com o achocolatado e o fermento, alternando com o vinho e depois com o leite até terminar os ingredientes secos.
  • 3. Depois de bem batida a massa, acrescente a ameixa, as frutas cristalizadas e por fim as uvas passas passadas na farinha de trigo e logo após as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 4. Leve ao forno frio em temperatura mínima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 60 porções

Comentários (2)

Esse vinho moscatel é espumante?

Edivania, boa tarde! Não, é um tipo de vinho mais adocicado, e com pouco teor alcoólico, muito bom para ser usado em doces. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Comi esse bolo no casamento de uma amiga...uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: