Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes de Natal

Bolo de Nozes de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

387,99 kcal

HAGATA LOUISE MARTINS MIRANDA SOUZA

Receita enviada por HAGATA LOUISE MARTINS MIRANDA SOUZA

Em 23/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA :

  • 2. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até virar um creme. A seguir, junte o sal, as nozes, a canela e o cravo em pó. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos. A seguir, mude o forno para 180º por mais 10 minutos. Após assado, corte-o ao meio e empregue o recheio. Coloque a outra parte e cubra com o recheio.

  • 3. RECHEIO E COBERTURA :

  • 4. Num refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, as ameixas e o rum. Misture. Junte o chantilly e mexa até se agregarem todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários