1

Bolo de Nozes e Nata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nozes e Nata

Ingredientes

  • 5 unidades de gema de ovo

  • 180 gr açúcar

  • 230 gr farinha de trigo

  • 350 gr nata

  • 90 gr nozes

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • canela-da-china em pó a gosto

  • raspas de laranja a gosto

  • manteiga a gosto

  • açúcar de confeiteiro a gosto

Ingredientes

  • 1. Junte as gemas e o açúcar e misture bem até ficar com uma cor próxima do branco.
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem com uma colher ou na batedeira.
  • 3. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno em fogo relativamente brando (180ºC) por 50 minutos.
  • 4. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte as gemas e o açúcar e misture bem até ficar com uma cor próxima do branco.
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem com uma colher ou na batedeira.
  • 3. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno em fogo relativamente brando (180ºC) por 50 minutos.
  • 4. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: