Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes e Nata

Bolo de Nozes e Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

512,32 kcal

Henrique Espada Lima

Receita enviada por Henrique Espada Lima

Em 31/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as gemas e o açúcar e misture bem até ficar com uma cor próxima do branco.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem com uma colher ou na batedeira.

  • 3. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno em fogo relativamente brando (180ºC) por 50 minutos.

  • 4. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários