1

Bolo de Nozes Natalino:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira, coloque os ovos e o açucar.
  • 3. Bata ate virar um creme.
  • 4. A seguir, junte o sal, as nozes, a canela e o cravo em po.
  • 5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente.
  • 6. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos.
  • 8. A seguir, mude o forno para 180c por mais 10 minutos.
  • 9. Apois assado, corte - o ao meio e empregue o recheio.
  • 10. Coloque a outra parte e cubra com o recheio.
  • 11. Recheio e Cobertura:
  • 12. Num refratario, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moidas, as ameixas e o rum.
  • 13. Misture.
  • 14. Junte o chantilly e mexa ate se agregarem todos os ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: