Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes com Vinho do Porto

Bolo de Nozes com Vinho do Porto

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

420,74 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180º c e unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga.

  • 2. Polvilhe com farinha.

  • 3. Bata a manteiga com 150 g de açúcar até esbranquiçar.

  • 4. Junte os ovos, um a um, e a gema, batendo sempre.

  • 5. Acrescente a farinha, peneirada e o fermento.

  • 6. Verta o vinho e as nozes.

  • 7. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos.

  • 8. À parte, misture o restante açúcar com a água e leve a fogo brando, até obter ponto de caramelo.

  • 9. Distribua as nozes inteiras por cima do bolo e regue com o caramelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários