1

Bolo de Paçoca com Gotas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar, água, paçocas esfareladas, gotas de chocolate, essência de baunilha, óleo, vinagre e por último o fermento.
  • 2. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea.
  • 3. Unte uma forma com óleo, enfarinhe, despeje a mistura.
  • 4. Leve ao forno até dourar.
  • 5. Retire do forno e desenforme o bolo quando esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: