Início

Receitas

Bolos

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

239,51 kcal

Paulinha Santana

Receita enviada por Paulinha Santana

Em 13/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea.

  • 2. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater, em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.

  • 4. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro).

  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Corte o bolo ao meio, acrescente o recheio, cubra com a outra parte e decore com o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários