Bolo de Paçoca
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
2. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.
3. Por último, misture o fermento e a paçoca.
4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
5. Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio
1. Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão.
2. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
3. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
4. Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
5. Incorpore as paçocas esfareladas, recheie e cubra o bolo.
6. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.
7. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: