Início

Receitas

Bolos

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

494,84 kcal

Wiler Batéra

Receita enviada por Wiler Batéra

Em 12/04/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

  • 2. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.

  • 3. Por último, misture o fermento e a paçoca.

  • 4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 5. Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão.

  • 2. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.

  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

  • 4. Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.

  • 5. Incorpore as paçocas esfareladas, recheie e cubra o bolo.

  • 6. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

  • 7. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários