1

Bolo de paçoca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de paçoca

Ingredientes

  • 300 gr de margarina

  • 400 GR DE AÇÚCAR

  • 400 GR DE OVOS

  • 300 gr de paçoquinha de amendoim

  • 500 gr de farinha de trigo

  • 500 GR DE LEITE

  • 40 gr de fermento químico

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos ,o açúcar e a argarina por 7 min. coloque a paçoquinha ,o leite e a farinha de trigo e bata por 5 min. adicione o fermento e misture delicadamente .leve ao forno por 25 min. à16oºc.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater os ovos ,o açúcar e a argarina por 7 min. coloque a paçoquinha ,o leite e a farinha de trigo e bata por 5 min. adicione o fermento e misture delicadamente .leve ao forno por 25 min. à16oºc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: