1

Bolo de palmito - forum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de palmito - forum

Ingredientes

  • REFOGAR: ( até secar um pouco )

  • 1 cebola média ralada

  • 1/2 Kg. de tomate picado

  • 1 vidro de palmito grande picado

  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde

  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verde sem

  • carôço

  • Sal e pimenta do reino á gosto

  • Azeite para refogar

  • ovos ( clara e gema )

  • 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 xícara de chá de queijo parmezon ralado

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo

  • Sal á gosto

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó ( último

  • ingrediente á ser acrescentado )

  • Para untar fôrma:

  • Óleo e farinha de rôsca

Ingredientes

  • 1. parte bater no liquidificador:
  • 2. 2 ovos ( clara e gema )
  • 3. 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
  • 4. 2 xícaras de chá de leite
  • 5. 1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
  • 6. 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 7. Sal á gosto
  • 8. 2 colheres de sopa de fermento em pó ( último
  • 9. ingrediente á ser acrescentado )
  • 10. Para untar fôrma:
  • 11. Óleo e farinha de rôsca
  • 12. Untar uma fôrma média para bôlo, com
  • 13. óleo e farinha de
  • 14. rôsca e reserve, á seguir refogar os
  • 15. ingredientes
  • 16. indicados acima, e reservar até amornar sua
  • 17. temperatura.Bater todos os ingredientes indicados para
  • 18. o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando
  • 19. á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente
  • 20. as
  • 21. duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando
  • 22. mais um pouco com movimentos delicados, despejar na
  • 23. fôrma untada, e levar ao forno que já deve
  • 24. estar pré
  • 25. aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até
  • 26. enfiar
  • 27. um palito e este sair seco.
  • 28. Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada
  • 29. verde. (aproximadamente 15 porções ).
  • 30. Sergio Tumae Cuquejo Marinho (chefdomcuquejo) (19/06/2007 14:30:10)

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. parte bater no liquidificador:
  • 2. 2 ovos ( clara e gema )
  • 3. 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
  • 4. 2 xícaras de chá de leite
  • 5. 1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
  • 6. 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 7. Sal á gosto
  • 8. 2 colheres de sopa de fermento em pó ( último
  • 9. ingrediente á ser acrescentado )
  • 10. Para untar fôrma:
  • 11. Óleo e farinha de rôsca
  • 12. Untar uma fôrma média para bôlo, com
  • 13. óleo e farinha de
  • 14. rôsca e reserve, á seguir refogar os
  • 15. ingredientes
  • 16. indicados acima, e reservar até amornar sua
  • 17. temperatura.Bater todos os ingredientes indicados para
  • 18. o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando
  • 19. á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente
  • 20. as
  • 21. duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando
  • 22. mais um pouco com movimentos delicados, despejar na
  • 23. fôrma untada, e levar ao forno que já deve
  • 24. estar pré
  • 25. aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até
  • 26. enfiar
  • 27. um palito e este sair seco.
  • 28. Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada
  • 29. verde. (aproximadamente 15 porções ).
  • 30. Sergio Tumae Cuquejo Marinho (chefdomcuquejo) (19/06/2007 14:30:10)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: