Início

Receitas

Bolos

Bolo de Palmito

Bolo de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

212,17 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 08/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça no fogo um refogado com a cebola e o alho no óleo de soja até dourar, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde picadinho, o sal e a pimenta á gosto e o palmito.

  • 2. Deixe ferver bem e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o óleo, o fermento dissolvido nas 2 xícaras de leite, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.

  • 4. Misture esse creme ao refogado.

  • 5. Asse em forma untada enfarinhada em forno preaquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Anette Peçanha Fachineti

Oi...gostaria de saber se o bolo salgado fica bem úmido, como a um cuscuz, pq o meu ficou...!!! obrigada...

CyberCook

CyberCook

21/06/2013

Anette, boa tarde! A massa é um pouco úmida, sim, e macia. Abraços, Equipe CyberCook

CLAUDIA ELISA SAPIA

Que é isoo!!!Aff, é bom demais gente!!Fica uma coisa diferente, um bolo meio úmido.facílimo de fazer e facpilimo de acabar tbem...fiz hj no almoço, e foi tudo embora!!!Parabéns...eu só não usei o molho de tomates, e sim, tomates picadinhos.Mas é muito boa a receita!!Parabéns querida Marlene!!

Marlene Fonseca Ferreira

Esse bolo rende muito e fica uma graça assado em forma de canudo. Essa receita é da minha bisavó e foi adaptada por mim. Fica uma delícia! A gente faz bonito!

Marlene Fonseca Ferreira

Esse bolo de palmito é receita da minha tia avó. Foi o primeiro bolo salgado que eu aprendi a fazer. É muito saboroso!