1

Bolo de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Coloque em um refratário grande untado com óleo.
  • 3. Por cima, distribua o refogado de palmito.
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.

Recheio

  • 1. Corte o palmito em rodelas e leve ao fogo para apurar com a lata de molho de tomate.
  • 2. Acrescente as azeitonas e o cheiro verde (a gosto).
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Muito boa essa receita, a massa é ótima, o recheio também, adorei fazê-la...

Parabéns, esse bolo de palmito é tudo de bom, muito prático e saboroso.

Adoro fazer coisas vapt-vupt e esse bolo de palmito é como gosto, que rapidez! Além disso é maravilhoso.

Essa receita é o maximo, todos amaram aqui em casa! Fiz ontem para o almoço de domingo e foi embora rapidinho! Obrigago por mais essa receit, que vai para a minha coleção!

Eu jurava que a massa não ia dar certo. Não consegui bater ela toda no liquidificador e acabei terminando com a colher de pau. Eu adicionei à massa um pouco de alecrim seco e óregano. Garantiu um sabor todo especial. Vale a pena experimentar!!!

Muito gostoso mesmo, mas acho que faltou leite, não consegui bater enquanto não adcionei quase 2 xícaras. fora isso realmente é umito bom.

Adorei essa receita. A massa ficou muito fofa e saborosa! Porém bati tudo na batedeira, como um bolo mesmo...ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: