1

Bolo de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. REFOGAR: ( até secar um pouco )
  • 2. 1 cebola média ralada
  • 3. 1/2 Kg. de tomate picado
  • 4. 1 vidro de palmito grande picado
  • 5. 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 6. 1/2 xícara de chá de azeitonas verde sem carôço
  • 7. Sal e pimenta do reino á gosto
  • 8. Azeite para refogar
  • 9. Á parte bater no liquidificador:
  • 10. 2 ovos ( clara e gema )
  • 11. 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
  • 12. 2 xícaras de chá de leite
  • 13. 1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
  • 14. 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 15. Sal á gosto
  • 16. 2 colheres de sopa de fermento em pó ( último
  • 17. ingrediente á ser acrescentado ).
  • 18. Para untar fôrma:
  • 19. Óleo e farinha de rôsca
  • 20. Untar uma fôrma média para bôlo, com óleo e farinha de rôsca e reserve, á seguir refogar os ingredientes indicados acima, e reservar até amornar sua temperatura.Bater todos os ingredientes indicados para o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as
  • 21. duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando
  • 22. mais um pouco com movimentos delicados, despejar na
  • 23. fôrma untada, e levar ao forno que já deve estar pré
  • 24. aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até
  • 25. enfiar
  • 26. um palito e este sair seco.
  • 27. Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada
  • 28. verde. (aproximadamente 15 porções ).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: