1

bolo de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. No copo do liquidificador coloque o leite, o azeite e os ovos. Bata. Desligue e junte a maisena, a farinha, o sal e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar). Bata até obter um creme homogêneo. Desligue e acrescente o fermento. Bata para se agregar.
  • 3. Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Espalhe o recheio e despeje o resto da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c por 15 minutos. A seguir passa para 180°c até dourar.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Em um recipiente coloque os tomates picados, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o palmito, o azeite, os temperos a gosto. Misture e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: