Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pamonha com Parmesão

Bolo de Pamonha com Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

267,46 kcal

KEILA SORMANI

Receita enviada por KEILA SORMANI

Em 06/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga. Junte o milho com a água e acrescente os demais ingredientes um a um; bata bem cada adição.

  • 2. Despeje a massa numa forma com furo central de 23cm de diâmetro.

  • 3. Leve ao forno quente (200º) preaquecido, por 35 a 45 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários