1

Bolo de pamonha

Especial Verão
Bolo de pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de pamonha

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva

  • 1 xíc.(chá) de água

  • 1/2 xíc.(chá) de óleo

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xí.(chá) de farinha de trigo

  • Coco ralado

  • 1 colher (sopa)de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientesno liquidificador,excerto a farinha de trigo,o coco e o fermento.
  • 2. Em seguida,despeje em uma bacia,
  • 3. mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 graus por 40min.Sirva em seguida.de preferência sirva geladinho.Bom apetite!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientesno liquidificador,excerto a farinha de trigo,o coco e o fermento.
  • 2. Em seguida,despeje em uma bacia,
  • 3. mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 graus por 40min.Sirva em seguida.de preferência sirva geladinho.Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: