1

Bolo de Panela com Especiarias

Bolo de Panela com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture numa panela a margarina, a água, as passas embebidas em rum, 2 c/s do rum que ficou na vasilha e as especiarias. Leve ao fogo e, quando ferver, conte 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 2. Depois de frio, misture os demais ingredientes delicadamente. Coloque em fôrma de bolo Inglês untada e enfarinhada e asse em forno quente por 40'

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Parabéns. Gostei da receita mas por enquanto só li. Pretendo fazê-la e penso que se usarmos açúcar mascavo e farinha de trigo integral, também ficará ótima. Se fizer, te dou um alô.

Adoro bolos com especiarias... Me lembra Natal, e esta é uma receita super tradicional na minha família...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: