1

Bolo de panela de pressão

Bolo de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture manteiga em temperatura ambiente, açúcar
  • 2. mascavo, cravo em pó, canela em pó, gengibre ralado, sal, ovos,
  • 3. mel, uva passa sem semente (que ficou de molho em 1/2 xícara de
  • 4. chá de rum), maçãs verdes raladas e amêndoas moídas. Por último
  • 5. adicione farinha de trigo peneirada e bicarbonato de sódio.
  • 6. Misture tudo muito bem.
  • 7. Despeje a massa numa fôrma para pudim (20 cm de diâmetro X 8 cm
  • 8. de altura) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de
  • 9. rosca.
  • 10. Cubra a fôrma com papel-alumínio e amarre com barbante.
  • 11. Numa panela de pressão (de 7,5 ml) com água coloque a fôrma,
  • 12. tampe a panela de pressão e cozinhe por 35 minutos.
  • 13. Retire a panela de pressão do fogo, resfrie-a rapidamente, abra-a
  • 14. e retire a fôrma e o papel-alumínio.
  • 15. Desenforme o bolo e sirva quente com sorvete de coco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: