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Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

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Bolo de Pão de Ló

Ingredientes

  • 4 ovos ( clara e gemas separadas )

  • 2 copos de açúcar refinado ou cristal

  • 2 copos de farinha de trigo com fermento

  • 1 copo de leite morno

  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 caixas de leite condensado

  • 1 1/2 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • um pouco menos de um copo de leite, para dissolver a farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
  • 3. Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
  • 4. Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
  • 2. Não deixe ficar muito duro.
  • 3. Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
  • 3. Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
  • 4. Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
  • 2. Não deixe ficar muito duro.
  • 3. Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

muito boa

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