Bolo de pão de queijo com recheio
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
12
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Num liquidificador , coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
- 2.Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem.
- 3.Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
- 4.Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- 5.Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
- 6.Dica: guarde na geladeira o que sobrar, depois basta esquentar no forno a 180°C por 10 minutos que fica bom de novo.
por José Lozano
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.