1

Bolo de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo 2 1/2 xícaras (chá) de leite com o açúcar, a uva passa, a ameixa e deixe ferver.
  • 2. À parte, misture o leite restante com o amido de milho e as gemas.
  • 3. Acrescente aos poucos o leite quente, mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Misture bem o leite com o chocolate e o açúcar.
  • 6. Molhe algumas fatias de pão nesta mistura e forre com elas o fundo de um refratário médio.
  • 7. Espalhe a metade do creme e cubra com outra camada de pão molhado no leite.
  • 8. Espalhe o creme restante e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras com o açúcar em ponto de suspiro.
  • 2. Espalhe sobre o bolo e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 3. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: