1

Bolo de pão ralado com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque num recipiente o óleo e o açucar e bate com a batedeira por 5 min, adicione as gemas e bate por 5 min, adicione as bananas cortadas em rodelas e bate por 5 min, adicione o pão ralado bate por 3 min e adicione as claras em castelo sem ligar a batedeira misture as claras na massa, adicione o fermento e bate por mais 5 min.
  • 2. Unte a forma com óleo vegetal e polvilhe com bastante farinha de trigo para o bolo não grudar, leve ao forno pré aquecido e deixe cozer por 45 min em uma temperatura de 180 graus.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: