1

Bolo de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 3. Coloque as frutas secas e a baunilha (ou conhaque).
  • 4. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
  • 5. Coloque em uma assadeira de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno brando.
  • 7. Ao desenformar, tenha cuidado para não quebrar.
  • 8. O bolo que leva frutas é muito delicado e pode se quebrar.
  • 9. Se desejar pode fazer uma calda branca de água e açúcar e colocar sobre o bolo.
  • 10. Enfeite com as nozes e as frutas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: