1

Bolo de Pé de Moleque...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o açucar, a agua e o amendoim.
  • 2. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou ate ficar com cor de caramelo claro.
  • 3. Acrescente o leite moça e o sal.
  • 4. Quando estiver no ponto, adicione o bicarbonato de sodio e retire do fogo.
  • 5. Despeje a mistura em uma travessa de superficie lisa e untada ate ficar morna.
  • 6. Corte em quadrados e espere esfriar.
  • 7. Bolo:
  • 8. Bata no liquidificador o amendoim torrado, os ovos, o leite e o oleo.
  • 9. Despeje o liquido em um recipiente e misture a farinha de trigo, o amendoim, o açucar, o sal, a canela, o cravo e o fermento em po.
  • 10. Coloque em uma forma grande untada com farinha de trigo ou em diversas formas pequenas.
  • 11. Asse em forno baixo por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: